Реки да реки

Мокренко Хром Олег
Не знаю откуда вдруг слева печали
В душе разыскали солёный свой путь
Быть может не тех мы тогда повстречали
И просто рискнули не в тех утонуть

В человека, как в омут ныряем
С разбега и без раздумий
Потом лишь увы понимаем
Всю горечь влюблённых безумий

Оказался пустым человек
Глубины то всего по колена
Много стало влюбленных калек
Мало стало хороших генов

И с надеждой на поиски лучших
Даже в ранах вперёд шагаем
Еле выбравшись с чащей дремучих
Туда снова с разбега ныряем

Человеку дано ошибаться
Жизнь даётся один лишь раз
И на фоне цветных декораций
То тревожит, то балует нас

От этого алко по венам
И лёгкие дымом забиты
С угла в угол лезем на стены
А люди стираются, люди забыты

Наука от глаз влажно-мокрых
Приходит увы с годами
Бежать от людей у которых
Пустые душа с глазами

P.S
_______________________________
На этой планете я точно впервые
И то, что ошибся я верю не зря
Бывает что в ком-то льют реки живые
А в ком-то бушуют штормами моря