Падал снег, Она шла

Анжелика Бабич
Падал снег, Она шла,
Руки мерзли в карманах,
Вечер, холод, зима.
Она шла улыбалась.
Она не замечала,
Что промокли ботинки,
Она шла и мечтала,
Наступая на льдинки.
Потому, что Она
Наконец-то влюбилась,
Ее греет Душа,
Она долго молилась.