Колба времени

Вадим Александров 2
Колышутся ветви манящей сирени, сквозь ночь зеленеют роскошные ели
Отныне весна нашу ночь согревает, полет ностальгии нам душу пронзает
Ликует душа, Мы невольно стремимся поэмы писать этой ночью лучистой
Былое сквозь годы пополнило память, Мы вновь окунемся в полет мироздания.
А дальше рассвет нам откроет пути, разрушив преграды по жизни идти
В далекие дали и пройденный путь, фиксируем в памяти точный маршрут.
Роскошная высь над лесами, полями, полетом на крыльях иссякших признаний
Есть день и есть вечер, и ночи и утро, уже прожигаем без сна ровно сутки.
Молитвенно пишем козырные строки, и верим, когда нибудь ночью глубокой
Еловая даль эту рифму восславит, ведь грезится суть философского камня.
На память оставив лихие богатства, нам дверь открывает поэзии царство
И будет под небом лететь наша рифма в бескрайних просторах воскресшего мира.