Меньшова Евглевская Ольга Викторовна

Андрей Евглевский
Ты меня растила и кормила,
Спать уклалывала и читала сказки.
Молоком с бутылочки поила,
Я не знал на свете больше ласки.

Ты меня любвью одарила,
Как вторая мама мне была.
И всегда, чтоб ни было любила,
Лишь Андрюшей ласково звала.

Я тебя люблю и обожаю.
Проживи, родная, лет до ста.
Лучше человека я не знаю.
От рожденья, тризны и креста.

Рад, что у меня такая тетя.
С уваженьем на тебя смотрю.
Лучше тети Лели не найдете.
Да Родная, я Тебя Люблю!

16/01/2020г ЕАЮ Меньшовой (Евглевской) Ольге Викторовне, моей Любимой Тете.