Не бывает в жизни мелочей...

Вадим Судариков
Не бывает в жизни мелочей.
Всё что с нами происходит,то значИмо.
На душе запечатляется незримо,
Помысел и взгляд и смысл речей.

Не бывает счастья без Любви.
Мудрость не рождается без муки.
Так что,не заламывая руки,
Всё пойми,прими и с тем живи!..