Прощай

Татьяна Гарькуша
ПРО-ЩАЙ...любого,тебе причинившего зло.
И того прости,кто случайно тебя обидел.
Ради себя прощай.Не ради него,
Чтоб не знала душа твоя,как это - НЕНАВИДЕТЬ.

Всем ,кто рушил тебя «Спасибо»  и отпускай.
То,что не убивает,то делает нас сильнее.
Пожелай им здоровья.Теперь ты прочнее стали.
Не держи эту злобу внутри,как петлю на шее.

На помойку весь мусор и хлам из своей души.
Чем меньше в ней грязи,тем чище ты и счастливее.
Так устроен наш мир.Так устроена жизнь -
Хорошее только там ,где в него верят.