К вопросу о стихосложении

Афонин Владимир
Расставлены точки,
Тире, ударенья,
Строчки уложены,
В стихотворение.

Увязаны  рифмы,
Цепочек  сравненья,
Темы и мысли,
Строф разделенье.

Все гладко и ровно,
Скользит ручейком,
Однако читатель,
Зевает  тайком.