О старости

Татьяна Каптуревская
Старость принимай смиренно.
В подарок,за прожитые годы.
И,в состоянии покоя,непременно,
Забудутся минутные невзгоды.

Старость- не радость,жизни закон.
Годы приводят в тупик.
Все что сделал, ставят на кон.
Маячит лет прожитых пик.