Пробовали жить друг без друга

Анжелика Бабич
Пробовали жить друг без друга,
Уходили и вновь возвращались,
Проходили оба по кругу,
И опять, как прежде, встречались.
Отдалялись, соединялись,
Как края кровоточащей раны,
С новой силой любви разгорались,
Не показывая свои шрамы.