Унылость город с осени накрыла

Греция 2
Снег не кружил, не падал на дома,
Унылость город с осени накрыла.
И частым гостем хаживал туман,
Но это не беда, лишь половина.

Январь. Погода дрянь. И снега нет.
Гуляет дождь с улыбкой по проспектам,
Дождливых дней впечатан в землю след.
Зимы похоже песня спета.