Люблю птиц и орнитологов

Валентина Яковлева 7
Сегодня, друг мой из Читы
про птиц опять напомнил,
Как хороши его стихи-
философ -орнитолог...

Невыносимо без него,
скучаю без пернатых.
Летают очень высоко...
За что идет расплата?!

Кривляться так я не могу,
а он сидит без темы!
Хоть у него всего полно,
Но в чем еще проблема?!