Ты

Анита Зырянова
Сердца стук. Что это было?
- Это ты? Просто дверь не закрыла.
Ты сказал: - Там не заперто было.
- Да, я знаю, я просто забыла.

Мы молчали, сидели на против.
Чай остыть, но ты был не против.
Взгляд блуждал, всё было сложно,
Лишь касание рук не осторожно.

Встану рядом, коснусь ненароком.
Память бродит со мной одиноко.
И душа на разрыв, что я маюсь?
Знаю, что безнадёжно влюбляюсь.

Ты пришёл. Я ждала. И ты тоже.
Наша встреча на искру похожа.
Лишних слов мы друг другуне скажем.
Помолчим, взгляд дорогу укажет.