Ошо недаром говорил - патриархат всех подавил...

Люда Титаренко
    "...в паутине
        интернета
        пиАра нету
        Деве Света..."
       
    "...культура
        кадит горой
        макулатуры...
        взывая к
        нуждам живота...
        И в слепоте
        забыта ТА...
        что жизнь творит
        через Амура..."
      (Юродица, 16.01.2020 г.)

Я всё, конечно, понимаю...
И то - загадка небольшая,
Как заурядные стихи
Рецензий сотни набирают
За день... Слепы все, иль глухи?...

Или за деньги продвигают
Свои куплеты простаки...
Иль к чувствам низменным взывают -
Такие тоже не редкИ'...

Стихиру боты наполняют...
Наивные им потакают
И графоманам подражают...
И... задыхаются стихи...

Кто Матерь станет восСлавлять?
Вокруг ведь шовинистов рать...
Ошо недаром говорил -
Патриархат всех подавил...
Мужской жестокий шовинизм...
Для Міра он - ценою в Жизнь...

16.01.2020 г.    18:55 - 19:10