Мы строим планы на весну

Аля Алова
Мы строим планы на весну,
Как бы мороз не поморозил.
Я все ещё любовь пасу,
А ты в Пандоры ящик бросил.
***
Мне от любви спасенья нет,
Ты в разума застрял скрижалях.
Люблю тебя, весь белый свет.
Жаль, предпочел иные дали..
***
У сердца с разумом мигрень,
Одновременно заболели.
Начну иронией свой день,
Пока не замели метели.