Душа моя

Ирина Скворцова 3
Душа моя, как птица,
Всё время что – то просит,
Пора ей приземлиться,
И стать намного проще.
Не надо так резвиться,
Скромнее надо быть,
А может быть забыться
И двери ей открыть?

    9.01.2020