Пора считать свои года

Алексей Лапышев
Пора считать свои года,
И достижения по жизни,
Любовь приходит навсегда,
И наступает жизни тризна.

Все, что имели оценить,
И посчитать пути-дороги,
Всех теплых чувств не позабыть,
И боль уходит понемногу.

Пускай слова мои лишь бред, 
И жизнь моя,  всего мираж,
Но без любви и счастья нет,
А без души,  не жизнь, а блажь.

Я умираю каждый раз,
Когда пишу свои стихи,
И воскресаю  каждый час,
Я от твоей ко мне любви.

Я не поэт,  всего лишь так,
Мараю ручкою тетради,
Мне жизнь дана, как найденный пятак,
Как шанс, как будто бы случайная награда!

Я просто жить хочу, как на экране,
Счастливо, каждый день фонтаны чувств,
И сон наполненный мечтами,
В душе моей таится грусть.