Стих

Олеся Данилова 2
----
Как смола,
Слезы по душе, по сердцу.
И огонь,
Огонь в глазах его погас.
Открыли,
Открыли небеса дверцу,
От неё...
И не уйдёт никто из нас.

------

Как болью,
Болью поражает тело...
Это жизнь,
Она коварна, но, увы...
Конечно,
Всё меняет это дело-
Молитва,
Молитва, что читаем мы.

-------
Отпустит,
Только время всех отпустит.
Нет власти,
Даже нет её у королей.
Лишь небо,
Небо всех нас примет-пустит...
Потери,
Ну а потери нет больней