Она верила свято в любовь

Анжелика Бабич
Она верила свято в любовь,
И считает любовь – это дар,
Это дар, будоражащий кровь,
По душе и по сердцу удар.
Будто выдернули ковер
Из-под ног и поймать не успели,
Разожгли в нежном сердце костер,
Но иной и не было цели.
Она верила свято в любовь
И любовь ей платила взаимно,
Откликалась на ангельский зов
И смотрела в глаза ей наивно.