Нет смысла плакать...

Анжелика Бабич
------
Она смотрела в потолок
Сухими чистыми глазами,
Внизу трещал дверной звонок,
Не слышала в своей печали.
Она хотела, не могла
Заплакать горько, безнадежно,
Она решила и ушла,
Сама не знала, что возможно.
Утешить некому ее,
Она одна, закрыты двери,
Не нужно ей ничье нытье,
Она переживет потери.
Нет смысла плакать ей сейчас,
Ведь некому ее утешить,
Закат в окне давно погас,
Ночник ей темноту осветит.