Тебе сегодня годик...

Светлана Пузина
Тебе сегодня годик,
Желанный наш малыш!
Январский день погожий
Ты – мама – говоришь,

И – папа, баба, дай, на, –
Лепечешь что-то нам.
Мир раскрывает тайны –
Расти не по годам

В познании. Подарком -
Пусть каждый день - успех
Палитрой будет яркой,
И радостным твой смех.

По жизненной дорожке
Уверенней стал шаг.
Наш милый Козерожек,
Родной, любимый Знак.

В бескрайности признаний
В твой адрес столько слов!
И тёплых пожеланий,
Чтоб счастлив был, здоров!

Наш золотой и славный,
Пусть Ангел бережёт
Тебя! Для нас ты – главный!
Взрослей, малыш, дружок.

У мамы, папы рвенье –
Дать лучшее тебе.
Сегодня день рожденья –
Твой первый год в судьбе!

Правнучку Артурчику.

                15.01. 2020