Пока живут воспоминания...

Вячеслав Земляк
 Позволь мне взять твои ладони


и вновь прижать к своей щеке.


Чтобы забылись все невзгоды


и сладко стало на душе.


 Позволь поцеловать запястье,


хочу вздохнуть вновь запах твой.


Губами пульс найти как раньше,


когда шептала:"Котик мой!"


 Позволь припасть к твоим коленям


 и замереть закрыв глаза.


Ты помнишь?, после так сидели,


чтоб успокоились сердца.


 Как жаль, что время изменило


и облик наш и весь полет.


Не спрятать нам уже седины


и "летчик" я уже не тот....


 Но все равно; еще не поздно,


пока блаженства ждет еще душа,


придвинь, родная, свое кресло,


чтоб дотянулся до тебя."