Осенняя ночь

Вебер Саша
Грандиозная осень. Благородства дыханье.
Воздух выкрашен светом золотой тишины.
Воцарение ночи. Чистоты дарованье.
Безупречная мудрость откровенной луны.
Эпос вечной вселенной, как живое писанье,
Бриллиантов орнамент мысль блестящую длит.
Запредельное чувство - красоты разрастанье,
Беспредельное Счастье - сердце Богу внемли’т.

-САША ВЕБЕР-