Ответные строки 96

Макаров Сергей Иванович
***
За годом год и день за днём
Хрустальный дом мы создаём,
Да только вот беда какая:
Предмет любви, не  потакает -
Не хочет быть героем в нём.

***
Вижу, вижу я вдали
Два пылает огонька.
Слышишь, сердце? Не боли!
Счастье там - в руке рука!

***
Ах, счастье вдруг оборвалось!
Путь надо мною Млечный - вечный,
Жизнь превратилась в бесконечность...
Всё на тебе одном сошлось.