Песенка пингвинёнка Баси

Наталия Лёвина 2
Я пингвинчик Бася,
Я весёлый мальчик,
С Настей я  дружить хочу,
Я её не подведу!

Буду рядом в грустный час,
И порадуюсь  за нас,
Буду Настю развлекать,
Сказки ей буду читать,

С Настей кашу буду есть,
С Настей попытаюсь сесть,
С Настей я буду вставать,
И за Настей ползать,

Буду с Настей я играть,
Вечером ложиться спать,
Чтобы вырасти большим,
Как мой папа, сер Пингвин.

25.02.12