Про красоту

Гера Герасимова
Я из ракушек тебе сделаю браслет,
Когда увижу тот заветный и белёсый свет.
Когда почую приближение мечты -
Запомню каждый из моментов КРАСОТЫ.

Ты тоже скоро окунёшься в КРАСОТУ:
Достойных замыслов, включая доброту.
Откроешь сердце Светлому вовек,
Ведь ты - достойный, дельный человек.

Мечты благие схожие у всех,
До них дотронуться - уже большой успех!
«Любовь, стремление, КРАСОТА в глазах» -
Посыл в умах, сердцах, на небесах..
(2020 год)