***

Вебер Саша
Осенних дней литература:
Прошелестел строкою клен,
Небес твердеющих фактура,
Туманов мудрствующих тон.

Рассветов пламенных эфиры
Из карминных и рыжих слов.
Высокий строй дождливой лиры
В поэмах синих вечеров.

Редактор-ветер, выйдя в поле,
Остывший день прогонит прочь
И по росе босая воля
Войдет в серебряную ночь.

И прозаично отразится
Хрустальный месяц с высоты
В зеркальном отсвете страницы
Литературной чистоты.

-САША ВЕБЕР-