***

Вебер Саша
Полюбуйся! В нарядах роскошных красавица осень
Бродит в парках и скверах, у рек голубых и озер.
Улыбается дню солнцеликая теплая просинь,
Проливая свой свет на пестреющих листьев ковер.

На заре подойди к нарастающей
дымке туманной,
Проникая в глубокие тайны премудрых тишин.
Обращая сердечный восторг к красоте беспрестанной,
Поднимись в ароматы ветвистых древесных вершин.

Полетай в многоцветном пылающем воздухе чуда!
Скоротечной фантазией, времени даром - дыши,
Расплескав безвозмездное счастье и радость повсюду
Благодарной слезою со дна восхищенной Души!

-САША ВЕБЕР-