Поэтам света

Вебер Саша
Просторный воздух чистоты,
Бесформенный разлив восторга...
Эфиры вечной красоты
В лучах Вселенского чертога.

Души крылатой естество,
Вспорхнув из сфер земных ненастий,
Другое выбрало родство,
Исполненое светом счастья.

Здесь все друзья обширных дел -
Волшебники миров свободных,
В даль выйдя - за ума предел,
Парят в пространствах благородных.

В ладонь реальности чудес
Струится музыка стихами,
Жить близко к Солнцу - Дар Небес -
С бесценными Любви ручьями.

Поэзия других октав
В ключе лучистых перезвонов.
Глагол Высокой ноты прав,
Он рос в гармонии законов.

Живые символы писца
На белый лист из сердца льются.
К словам межзвездного жильца
Я верю - люди повернутся!

Поэт-Певец - Маэстро дня,
Взывая мир к иному Своду,
Дай каждому Души огня,
Явив строкой Творца Свободу!

-САША ВЕБЕР-