Внутри

Аяна Сон
Ты уверен, что хочешь внутрь заглянуть?
Распознать в чем таится моя суть?
Ты подумай, что будет тогда,
Если там вселенская пустота
И около звездных орбит
   Болит...
А если внутри меня тьма?
И кто знает, когда рассвет?
А если ответов попросту нет?
И что будет, если там изнутри
Просто солнце?
 Смотри,
Не обожжешься?
Здесь твоё отражение в каждом...
Тут потеряешься ты однажды
И назад не вернешься.
Потому что назад нет дверИ.
Ты навечно теперь у меня внутри.