Без женщины...

Вера Аксенова-Соснина
Без женщины мужчине очень плохо.
Она ему нужна! Сестра, подруга,
Родная мама, дочь...иль внучка-кроха,
Любимая, надёжная супруга...

Неважно кто из женского сословья.
А лучше - все. Без них мужчинам туго.
Они умеют согревать любовью
Братишку, сына, друга и супруга.

Но как непросто их понять порою!
Их логика для вас непостижима.
Хоть вы для них таланты и герои,
Хотя любимы и необходимы,

Но...иногда капризными бывают.
Ревнивыми и гневными безмерно.
Моря своих ошибок забывают,
А ваши раздувают непомерно,

Но вы - мужчины. Потому...простите.
Они ж как дети - те, что с вами рядом.
И если грустно - что же, погрустите,
Но всё ж...всегда командуйте парадом...