Перу

Валерий Шувалов
В руки карту беру,
нахожу там Перу. -
Снова там переворот,
значит, всё наоборот:
"Y" заменён на "Х"
(одержим идеей фикс)
с тем же, только в негативе,
результатом в перспективе...

Из раннего
------------------