***

Вебер Саша
Мне хочется иной порой
В объятья тоненькой травинки,
Ронять беспомощно, устав,
Души чистейшие слезинки.

В них милый мой на даль похож,
Наверно строит дом у моря,
Где чайки преданы волнам,
Где мысли наши ветру вторят.

Еще, в сердечной бирюзе
Таится знание - как счастье:
Два ангела моих спасут
Любовь от горя и ненастья.

Лишь утром явится роса,
Все боли отразив земные,
Встает травинка - Духом - я
И просится в края родные,

В такое небо, где наш мир
Един, как тучка и дождинки,
Как на земле волна и дно,
Как солнце в растворенной льдинке.

Мне хочется простор свобод,
Хранимый Светом жизни в Боге.
Мне хочется Душой, ребром -
Одной дороги.

-САША ВЕБЕР-
Из цикла «Нежная сила ресниц»