мысли вслух

Светлана Зайцева Тикавая
...не страшно падать ...
Страшно не разбиться...
Жить,отравившись равнодушием,как ядом...
Храни,Господь,вовек неразлюбивших!
(Дай только знать - быть может так и надо...)