Поэтесса Алла Лохматкина...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Поэтесса Алла Лохматкина
Влюблена была в Марка Фрадкина,
В маршала Блюхера,лысого,
В Чан Кайши и Эдисона Денисова.

Ох,уж все эти связи еённые
И стишочки бездарно-говённые!

              2015.