Как на пенсии живём

Валентин Загурский
Здравствуй милая моя,
Я сегодня без тебя.
Ты уехала давно,
Мне так грустно, от чего.

Встал я рано, дождь идёт,
Тучи гонит напролёт.
В них я вижу темноту.
Что со мною, не пойму.

Дождь стучится к нам в окно.
Всё смывает грусть и зло.
Слышу пенье петуха,
Голос звонкий,как гроза.

Вот заблеяла овца,
Голос тоненький певца.
Сивый мерин, как заржёт,
Где подруга не поймёт.

Он ведь евнух, жуть одна,
Так живет он, без дымка,
А подруге жеребца.
Да красавца молодца.

Молодуха не страдает,
Всё об отдыхе мечтает.
Санаторий, как венец,
В танцах спляшешь и капец.

В танцах трутся не спеша.
Ведь тепло идёт сюда.
Кровь играет, дрожь идёт.
Тут и сладость подойдёт.

Коль не любит,не проси...
Стань ты в стойло, не шуми.
Вспомни годы, как ушли.
Звонким голосом заржи.

Мужики, мои родные,
Будьте мирные, Святые.
Рюмки полные нальём,
Всем здоровье, подождём....