***

Вебер Саша
Когда лечу на крыльях вдохновенья,
Когда в себе я чувствую восходы
Растущего с зарей стихотворенья,
Когда на сердце ясная погода,

Мне хочется пером Души коснуться
Волшебной чакры синего простора
И первой звонкой строчке улыбнуться,
Расслышав пульс сердечного задора.

И проявляя на листе свободы
Огня Любви возвышенные краски,
Звучу чернильным морем Небосвода,
Пространства жизни превращая в сказки.

-САША ВЕБЕР-