Ночное путешествие к невыразимому

Вебер Саша
В счастливой глубине покоя
По звездным замыслам высот
Течет Мелодия рекою,
Достигшая своих широт.

Благоговейно, гармонично,
Позолоченная луной
Ложится в сердце поэтично
И обнимает тишиной.

Прозрачных нот Её не знаю -
У Музыки кристальный звон.
Пространство тайным наполняя,
Звучит хрустальный камертон.

Сомкнув ресницы ярче вижу
Эфиры тонкой красоты.
Космическая даль все ближе -
В ладонях звездные мечты.

Все совершенней краски чуда,
Как эта Звучность хороша!
Это Она - Одна повсюду -
Любви разлившейся Душа.

-САША ВЕБЕР-