Бывший

Ольга Михайловна Муравьева
Ты сильно изменился, это правда.
Тебя жалеть прикажешь/поздравлять?
Из глаз пропала искорка азарта,
Та, что горела ярко в наши двадцать пять.
Ты изменился: дело не в морщинах
И не в едва заметной седине.
Ты привлекательный и молодой мужчина,
С страстями, осажденными на дне
Души, где ровным, толстым слоем
Лежат скелетики растаявших надежд.
Ты в жизни основательно устроен,
Вот только куража в тебе давно уж нет.