Чудо-женщина

Ольга Михайловна Муравьева
Я должна быть сильной, я помню:
Все решать и решать за всех.
Демонстрация внутренней боли
Убивает публичный успех.

Мудрой быть и великодушной,
В меру доброй, но к месту злой.
Быть живой и, к тому же, послушной,
Женской сутью наполненной.

Стройной и натурально красивой,
Без подтяжек и груды мышц.
В своих действиях непоколебимой -
Лишь таких выбирает принц.

Быть хозяйкой и бизнес-леди,
Профи, верной и тихой женой.
Мне со штампами так надоели,
Что хочу быть просто собой.