Колечко для любимой

Ирина Зуенкова
Месяц в речке моет рожки,
Звёзды смотрят с высоты.
Вдоль реки бежит дорожка,
Дальше дом, а в доме ты,

Ожиданием томима,
Проглядела все глаза.
Как же сильно мной любима,
Кареглазая краса!

Для неё несу колечко,
И надеюсь, что не зря.
Далеко, за дивной речкой
Занимается заря.

Мне июль ласкает плечи,
Ночь волнительно - тиха.
Будут слушать наши речи
Месяц, звёзды и река...

ЛГ