Не болейте

Виктор Худаков 4
 
Не болейте теперь никогда,
Поддаваться недугам не надо,
Ну а если случится беда,
Пусть друзья будут верные рядом.
Пусть поможет во всем интернет,
Оплатить все счета за больницу,
Всем известно теперь без монет,
Невозможно ни жить ни лечиться.

А болезней коварных полно
И никто их не ждет на пороге,
Ну а нам остается одно,
О друзьях вспоминать и о Боге.
Это он посылает друзей
И на счет дорогую монету,
Как вы дороги милые все,
Наполняя любовью планету.

Будут новые песни потом,
Увлекут всех мелодии эти
И наполнится смехом ваш дом,
Их с любовью споют ваши дети.
Помогите беду одолеть,
В одиночку не справлюсь с недугом,
Надо то, что задумал успеть,
Продолжая идти с верным другом.