Про любовь

Зоя Школьная
Люблю от боли,
Люблю до боли,
Люблю для боли,
Живу той болью.

Люблю и плачу,
Хочу и плачу,
Мне счастье в плаче,
А как иначе?

Свой плач отплачу
И твой отплачу,
Ты смейся значит.
Смеёшься?-Плачу!
1989г.