Я не хотел бы быть пророком

Александр Даниленко 4
Я не хотел бы быть пророком,
Только ведь я специалист,
Слова мои станут уроком,
Хотя в душе я оптимист.

Россию захлестнут пожары,
Поможет вновь только Шойгу,
Пожарке нанесли удары,
Они под силу лишь врагу.

Сейчас зима, еще не поздно,
Хотя бы что-то предпринять,
Удар пожаров будет грозным,
А на кого будем пенять?