Ответ поэтессе, автору стиха ГОРЕ

Раиса Ворфоломеева
Горе горькое у нас!
Ты покинь скорее нас!
Без тебя всем спокойно.
Уходи от нас достойно.
Очень я тебя прошу,
Не уйдёшь - я укушу!
Не хватает хоть зубов,
Но прогнать тебя готов!
Горе, горе, уходи
И к нам больше не ходи!
Забудь эту дорогу,
К российскому порогу!