С Новым, 2020 годом!!

Иван Трефильев
Пока мы спали – Новый Год, он шёл
Уже часы прошли, а не минуты
Страна взирает в окна – снег идёт?
И пешеходы соответственно обуты
Вот Рождество прошло, вот Старый Новый Год
Он будет завтра, как по расписанью
Ещё разок отметим мы его
Кто по возможности, а кто и по желанью
И в этот год надежды не таим –
Желаем вслух здоровья, процветанья
Чтобы любовь вернулась иль пришла
И чтоб сбылись все лучшие желанья.
Наш Президент своё посланье шлёт
В котором обозначил направленье
Куда и как и почему страна пойдёт
И как изменится всё наше управленье
Какая помощь будет матерям
К народу станет ближе медицина
Суды честнее будут нас судить
Ну, в общем , в жизни новая картина
Желаю, чтоб послание сбылось
Чтобы до каждого всё это докатилось
И облегчение почувствовал народ
И население своей страной гордилось…
А вслед ЧП – Медведев весь ушёл
Сегодня нам другого назначают
Смотрю – метла по - новому метёт
И старую совсем не выгоняют…