Киндасовские чудеса

Людмила Мехед
На свете все случается и чудеса встречаются.
Киндасово-деревня чудес.
Здесь растёт красивое  конфетное дерево. Давным - давно  посадил дедушка  Егор семечко, оно взошло, хозяин поливал его, укрывал от морозов и ветра. Дерево росло - росло и наконец дало плоды. Каждое лето на нем  расцветают мелкие цветочки, а потом появляются вкусные конфетки.На этом красивом дереве живёт кукушка. Она поёт на всю округу:Кукарекууу!
Киндасовцы - добрые, угощают всех гостей конфетами.
А ещё в деревне есть большое  гороховое поле.  Горох особый вырастает. Стручки большие, мясистые, а как раскроешь, там жемчуг. Стережет это поле бык. Ходит  он ночи напролет с ружьём.
Не верите? Точно-точно. Поверьте на слово.