Спасибо, пёс! видеоверсия

Ирина Красивая 2
https://youtu.be/oRiu8ctBvCk


Стучал по крышам,барабанил дождь,
пел в трубах ветер,
в ноты попадая,
гулять тащил меня безумный пёс,
зубами мне кроссовки подавая.

Спасибо,пёс,что вытащил меня,
спасибо,дождь,что размочил ты скуку,
спасибо,гром,что напугал ты пса,
спасибо,пёс,что ты помчал,как скутер.

Летели брызги,как из под колёс,
и тормоза у пса,на грех,сломались,
а мы неслись неведомой тропой,
и от восторга радостно визжали.

Спасибо,пёс,что вытащил меня,
спасибо,дождь,что размочил ты скуку,
спасибо,гром,что напугал ты пса,
спасибо,пёс,что ты помчал,как скутер.

И брызги забивая,
как пыжи,в пистоны неуклюжих подворотен,
мы с псом домой
счастливыми пришли,
и заходить нам
было неохота.

Спасибо,пёс,что вытащил меня,
спасибо,дождь,что размочил ты скуку,
спасибо,гром,что напугал ты пса,
спасибо,пёс,что ты помчал,как скутер.