Шестое чувство

Чирк Чирк
Радуга в зеркале заднего вида,
солнце слепит глаза.
Нашей планеты, нашей планиды
края уплывают за
пределы физических очертаний,
следствия из причин.
Мчатся ангел и черт за нами,
вместе мы с ними мчим.
Тысячи раз, объяснимых любовью,
ангела отстранив,
глупости совершали, невольно
черта радуя, и в
правде своей разуверившись быстро,
снова свернув с пути,
бежали, рискуя попасть под выстрел,
чтобы любовь спасти.
Объекты в зеркале заднего вида
кажутся дальше, чем есть.
С годами не  только мельчают обиды,
но и теряют вес.
С годами ангел прощает проще,
и черт ослабляет прыть.
Время
           шестое чувство
                на ощупь,
                звук,
                запах,
                цвет
                ощутить.