Фотография

Елена Графская 6
Мне кажется, я расплачусь,
если открою альбом;
там снимок самый удачный,
где мы с тобою вдвоём.

Вроде недавно - юность,
молодости расцвет,
а вот уже промелькнуло
без малого сорок лет...

Калейдоскопом время;
гербовая печать...
Вечная память дремлет
у моего плеча...