Знал, что ещё не на краю

Андрей Рисс
Мне снегом больно по глазам
Иду куда-то вникнув в роль
Сегодня можно нищим быть
А завтра вдруг,в игре король.
Метёт пурга,и где дорога
Пытаюсь крикнуть небесам-
,,Довольно,хватит,я сдаюсь"-
И ветра вой,пустой обман.
Наперекор своей судьбе
Я много раз себя терял
Тащил из грязи,был в дерме
Но сам на сам,-другим не стал
Зачем мне это-дым,огонь
По буреломам напрямик
Озябщий,брошеный судьбой
Я верил,Ангел ,-сохранит...
Он тихо наблюдал за мной
Знал,что ещё не на краю
Мне душу резал страшный вой
Молил,-спаси меня прошу...!
Я думал всё,....конец пути....,
На луный контур взгляд бросал,
Просил Всевышнего-,,Прости"-
И думал всё...-,,Последний Бал"-!
Сыграю,-эта роль,...важна,
Аплодисментов нет,-а жаль...!
Я не Король,и не был Шут
А жизнь,-театр,прочь печаль...!

15.01.2020.Andrei Riss.